Предупреждаем о возможном росте цен на кухни

13.03.2020

Предупреждаем о возможном росте цен на кухни

      Обращаем внимание, что в связи с общей неблагоприятной обстановкой на рынках, в частности падением спроса на нефть и обвалом цен на неё, а также из-за объявленной пандемии мы прогнозируем снижение стоимости рубля на более чем 20-30%. Так как все комплектующие, которые мы используем при производстве нашей мебели имеют европейское происхождение, то вполне очевидно, что их цена в рублёвом эквиваленте соответствующим образом вырастет.
      Таким образом, если в течение ближайших двух недель курс рубля стабилизируется на каких-то высоких значениях (+30% и более), то мы будем вынуждены пересмотреть наш российский прайс в сторону постепенного увеличения стоимости. В свою очередь сдержать как-то рост цен на итальянские или немецкие кухни или отдельные их детали мы, к сожалению, так эффективно уже не можем, по большинству этих позиций цена растёт автоматически вместе с курсом.

Кухни Альва Лайн Москва


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.