Сочетание кухни Talvi и Rainbow

09.12.2019

Сочетание кухни Talvi и Rainbow

     Мы всегда призываем всех выходить за рамки традиционного магазинного ассортимента, когда одна модель кухни стоит сама по себе, другая сама по себе. А ведь опытный дизайнер не просто прорисует для вас, что-то одно, а постарается скомбинировать различные цвета, формы и материалы. Только такие сложные комбинации показывают на сколько грамотно был оформлен не только функционал кухни, но и её внешняя эстетика.

Сочетание кухни Talvi и кухни Rainbow от AlvaKitchen

     Ещё в начале нулевых у наших дизайнеров было модно миксовать модели Кантри и Рейнбоу, благодаря схожести их архитектуры. Предложенное сегодня вам решение по комбинации кухни Талви и Рейнбоу, на самом деле уходит на полтора десятилетия назад, но согласитесь, оно ведь обыграно максимально современно и глядя на неё понимаешь, что это явно дизайн явно не ранее этого 2019 года. Закажите дизайн-проект кухни Talvi и/или Rainbow прямо сейчас у AlvaKitchen!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.