Изменения в механизмах Хеттих

12.11.2019

Изменения в механизмах Хеттих

     Такие же изменения как и у австрийской Блюм произошли и у другого производителя выдвижных механизмов - немецкой Хеттих. Именно поэтому, с нового года уже не будет никакой возможности использовать старые выдвижные механизмы типа InnoTech, вместо них, уже в базовой комплектации, будут поставляться исключительно механизмы типа InnoTech Atira. Характеристики Атиры и Антаро очень схожи, а аналогичные Леграбокс механизмы у Хеттих называются АрхиТек. Чтобы не разбираться в хитросплетениях всех этих механизмов, рекомендуем вам доверить выбор именно вашему дизайнеру, а он уже порекомендует вам оптимальное, для именно вашей кухни, решение.

     Атира от Хеттих, поставляется в белом, сером цвете и декоре антрацит. Все ящики стали более квадратичными, боковые рейлинги у высоких ящиков теперь имею не круглое сечение, как ранее, а прямоугольное. Цены в составе кухни не изменились и вы по прежнему можете спокойно выбирать между немецкой Атирой и австрийской Антаро.

Выдвижные элементы Хеттих для кухни

     На фото показаны механизмы Хеттих уходящей серии InnoTech.

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.