Ламинированные столешницы

04.11.2019

Ламинированные столешницы

     Мы предлагаем в составе наших кухонных гарнитуров ламинированные столешницы Эггер (оригинального австрийского производства) и столешницы немецкой компании Фляйдер. Все они отличаются высочайшими потребительскими характеристиками, однако между ними есть и ряд отличий, но они скорее обусловлены дополнительными материалами, которые доступны нам.
     Все наши ламинированные столешницы, в случае угловой кухни, вегда поставляются исключительно с так называемым еврозапилом. Когда элементы столешницы проклеиваются и стягиваются между собой, в результате чего стык практически не заметен, а уборка столешницы максимально облегчена.
     Торцевая обработка столешниц Эггер, по умолчанию идёт кромкой в цвет. В отличие от них немецкие обрабатываются, либо кромкой ПВХ, либо ABS (акриловой) в схожем декоре. Видимые торцы стеновых панелей Эггер мы можем закромковать, у Фляйдера такой возможности нет и там торцы закрываются только алюминиевой планкой. При комплектации практически у всех столешниц декор плинтуса просто подбирается ближайший по декору и не совпадает с ним в точности. Это обусловлено тем, что производители столешниц и производители плинтусов/ПВХ и ABS кромок это абсолютно разные предприятия, в таких условиях добиться 100% совпадения практически не возможно, поэтому наши специалисты самостоятельно всегда подбирают наилучшее сочетание этих деталей.
     На фото внизу кухня Манго, укомплектованная столешницей Фляйдер, торец которой отделан ABS кромкой.

Кухня Манго, АБС кромка на столешнице Фляйдер/Дюропал


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.