Изменения по мехнизмам Блюм

18.10.2019

Изменения по мехнизмам Блюм

     С нового года, заводом-изготовителем прекращается поставка выдвижных механизмов типа Тандембокс плюс (Блюм, Австрия), вместо них теперь мы сможем предложить вам только механизмы Тандембокс Антаро. Однако сразу обращаем ваше внимание, что не для всех случаев можно использовать Antaro от Blum, в некоторых случаях, конструктивно станет возможным использование только выдвижных элементов на базе механизмов Legrabox. К слову, Леграбоксы в два раза дороже прежних тандембоксов.

     Механизмы Антаро от Блюм доступны в белом, светло сером, тёмно сером и чёрном исполнении. В отличие от прежних ящики стали более квадратичными, боковые рейлинги у высоких ящиков теперь имею не круглое сечение, а прямоугольное. Новые механизмы были доступны у нас для заказа в течение всего 2019 и был выбор, то теперь альтернатива полностью снята с производства. Цены в составе кухни не изменились и по-прежнему в базовой комплектации вы спокойно можете выбирать между Атирой от немецкого Хеттиха и Антаро от австрийского Блюм.

Выдвижные элементы Блюм

     На фото механизмы Антаро в белом декоре.

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.