Замена видимых торцов шкафа

22.07.2019

Замена видимых торцов шкафа

     Очень часто возникает необходимость замены, так называемой "видимой", боковинки какого-либо шкафа. Это может быть какой-то торцевой элемент гарнитура, либо, например, бока шкафов рядом с отдельностоящей вытяжкой, где панели из ДСП могут выглядеть не столь эффектно, как панель выполненная из фасадного материала.
     В этом случае, для моделей из массива (серия AlvaNatural), мы рекомендуем применение шпонированных панелей, типа кухни Нова, которые будут покрыты тем же типом древесины, что и фасады вашей кухни и тонированы/окрашены в точности опять же как фасады кухни.
     Для моделей МДФ эмаль (серия AlvaColor) мы производим замену этих видимых деталей на элементы из МДФ сделанные в форме фасадов моделей Альва (односторонняя окраска) или Онда (то же самое, только с двухсторонней окраской).
В коллекции AlvaDynamic и AlvaMotion используются панели из тех же материалов, что и фасады.
     Обычно каркасы кухни ("короба") собираются с помощью евровинтов и с боку шкафа неизбежно видны их шляпки (конечно же закрытые специальными заглушками "в цвет"), чтобы этого не было, при заказе вы можете заказать видимые боковинки кухни из ДСП на эксцентриковых крепежах типа минификс. В этом случае, никаких технических отверстий на боках не будет в принципе.
     Такое же решение применено по умолчанию, если боковинку шкафа вы заменяете на фасад-бок. Более подробную информацию вы можете получить у нашего консультанта, а при обращении в московский шоу-рум вам продемонстрируют те или иные решения и расскажут об их преимуществах и недостатках. Да, да, недостатки тоже есть!))

     На фото шкаф кухни Кливленд рядом с вытяжкой и правая его боковинка сделана не из ЛДСП, а из фасадного материала.

Замена бока каркаса кухни на фасад-бок в том же материале, что и фасады кухни.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.