Появилась новая версия кухни Валенсия

18.03.2019

Появилась новая версия кухни Валенсия

     Архитектура кухни Валенсия, оказалась настолько популярной, что мы решили предложить, исходя из запросов наших покупателей, её отдельную модификацию, без диагональных "насечек" на лицевой стороне рамки, как отдельную модель Roza. Естественно, стоимость кухни Роза почти аналогична кухням Валенсия и Европа. Покрытие МДФ эмаль по умолчанию одностороннее, но может быть опционально и двухсторонним. Вместе с тем у Розы появились и дополнительные приятные бонусы, свойственные другим кухням из МДФ, в частности больший выбор витрин с фасадной раскладкой. В общем не оттягивайте своё знакомство с новинкой и закажите онлайн проект и расчёт уже сегодня!

Кухни Роза от AlvaLine

     Интерьерная композиция с участием кухонного гарнитура Roza от AlvaLine. Конечно же не обошлось и без пыльно-розового цвета)), хотя цвет кухни может быть абсолютно любой по RAL/NCS картам (>2500 цветов и оттенков).

Кухня Roza AlvaLine

     Крупноплановый кадр с большей детализацией, обратите внимание на эффектную витрину справа! Срок изготовления кухни Роза на заказ - 45 календарных дней. Средний чек (цена) на кухню Roza в Москве - 150-200 тысяч рублей за кухонный гарнитур.

Кухня Роза от Альва Лайн Москва

     Форма фасада у кухни Роза - настоящий будущий хит, этот идеально сложенный, без каких либо излишеств кухонный фасад, который теперь пополнит нашу коллекцию AlvaColor.

Кухни на заказ в Москве, модель Roza от AlvaLine

     Заказать кухню Розу можно через наш центральный офис в Москве, на шоссе Энтузиастов 31. Контакты.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.