Нас часто спрашивают

14.03.2019

Нас часто спрашивают

     К сожалению, удовлетворить визуальный спрос всех покупателей мы не в состоянии. Ведь мы работаем с массой различных материалов и если количество декоров только пластиковых фасадов подходит к тысячи. А это на минутку, 160 квадратных метров площади усеянной фасадами стандартного для образцов размера 36*45см. Плюс более 2500 цветов и оттенков эмалевого покрытия, которое как-то можно систематизировать на площади ещё в 400 квадратных метров. Однако те же самые красители могут применяться на различных породах древесины и соответственно по разному ложиться, а ещё могут к этому добавляться сверху различные спецэффекты, такие как патина (тоже различных цветов), уровень глянцевости финишного покрытия (супер матовое <5%, матовое 20-25%, полуглянцевое 40-50%, глянцевое 85% и выше...), эффекты металлик и прочее и прочее.

      Именно поэтому, уже лет десять назад мы приняли решение постепенно отказываться от обширных торговых площадей, которые всё равно никак не способны вместить в себя даже просто какие-то текущие трендовые образцы в популярных цветах, да ещё и с демонстрацией элементов интерьера по соседству. Всё это мы оставили для старомодных оффлайн сетевиков типа кухни Марии в федеральном масштабе и Стильных кухонь в формате Москвы, постепенно переучивая наших потребителей и переводя их на "формат WhatsApp" и самостоятельного поиска композиционных решений на просторах всего интернета, при этом не ограничивая себя ничем. Мы же, стали категорически отвергать тактику постоянного роста цен (якобы из-за инфляции, а точнее читай просто банального роста арендной платы) и каких-то ограничений как-либо затрагивающих дизайн вашей будущей кухни. У нас вы никогда не встретите реального "впаривания" какой-либо техники, из серии купи у нас в тридорога комплект встройки и получили только сегодня "рисованную" скидку на мебель. Нет, у нас нет, никакого "разводилова", проект рисуется на компьютере и рассчитывается им автоматически с точностью до копейки, а где и что купить ещё (не мебель), по самым выгодным ценам, мы вам и так подскажем))

     Почему же именно мы? Наша продукция уже 20 лет устанавливается не только в Москве, как у Стильных кухонь, и не только в России, как у кухни Мария, а по всей Европе, как у ведущих итальянских и немецких фабрик. Мы осуществляем контрактные поставки кухонной мебели для застройщиков в США и других странах, за пределами Европы. Именно выбор нас, профессиональными покупателями по всему миру, превосходно разбирающихся в мировой же конъюнктуре, говорит сам за себя и заказывая нашу кухню, вы можете быть абсолютно уверены в том, что получите лучшее за вполне разумные деньги, даже в сравнении с обычной и вездесущей ИКЕА. Если у вас есть какие-либо технические вопросы, то звоните нам +7 495 7774244 и мы вам на них ответим, проконсультируем, профессионально расскажем, а не просто потратим ваше время в пустую.

     На фото внизу, кухня Шарлотта, которая стоит у клиента с 2004 года, за всё это время, единственно, что потребовалось заменить - медные ручки, которые просто окислились, фасады из массива, сами шкафы, столешница и вся остальная фурнитура находятся в отличном состоянии. 15 лет, а кухня как новая!

Кухня Шарлотта после 15 лет эксплуатации


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.