Декор Сосна Джексон

06.03.2019

Декор Сосна Джексон

      Сосна Джексон, безусловно один из самых эффектых декоров привлекающий вас как внешне, своим экстравагантным узором, так и тем, что в исполнении австрийской компании Эггер он тактильно максимально аутентичен и безусловно способен вызывать восторг от прикосновения к нему вновь и вновь. Причём фотография никак не способна передать все эмоции, которые вы испытаете при встрече с ним. Вместе с тем, общение с этим чудесным декором будет испорчено сразу и кардинально, если он будет представлен в каком-то мрачноватом окружении, а не в светлой и просторной комнате.
      Именно поэтому мы всегда рекомендуем более внимательно подходить к проекту кухни и учитывать массу нюансов, не просто проверить на сочетание декоров пола, стен и мебели в помещении, а ещё учесть освещённость помещения и его цветность. Да, да, цветность! Ведь она может быть тёплой, нейтральной, либо холодной, а ещё на цветопередачу внутри помещения может влиять расположение окон (сторона света, этажность дома и многое другое), всё это постарается предусмотреть профессиональный дизайнер интерьера, однако если вы уверены в своих силах, то можете обращаться просто к нам напрямую и хотя мы не поможем вам с проектом всего помещения, но постараемся учесть при составлении дизайна мебели максимум окружающих факторов.
      А почему мебель надо заказать именно у нас? Всё просто! Мы используем только оригинальные материалы и если с точки зрения дизайна нужен именно декор Сосна Джексон, то это будет не плита неизвестного сучкодробильного комбината с непонятными свойствами, а оригинальная 18мм плита Эггер, привезённая непосредственно с завода в Австрии. Такая внимательность к деталям, а не стремление на чём-то сэкономить, позволяет нам быть уверенными в том, что и через 10 и через 20 лет вы будете вспоминать нас исключительно добрым словом, так как надёжность нашей мебели не просто проверена временем, а она сама, своей безупречной эксплуатацией, докажет, что она не просто красивый предмет интерьера, а ещё самый надёжный элемент вашего дома.

Кухни Сосна Джексон от AlvaLine

      На фото кухонный остров выполненный целиком в декоре Сосна Джексон. Оставьте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ дизайн проект КУХНИ используя форму-запрос ниже.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.