Дополненительная опция в платформе Россо

18.02.2019

Дополненительная опция в платформе Россо

     Теперь в стандарте есть не только алюминий и чёрный цвет профиля в платформе Россо, но и стал доступен профиль Белого цвета идеально сочетающийся с современной мебелью в скандинавском стиле. К тому же, напоминаем, что для всех наших российских онлайн заказчиков доступна опция окраски профиля в любой из цветов RAL и что особенно хочется отметить, что красим алюминий мы порошковыми красками, которые обеспечивают беспрецедентные потребительские свойства конечного изделия.

      Также важно отметить, что только нашим покупателям доступны два вида профиля:
- от мирового лидера в области алюминиевых профилей - немецкой фирмы Шуко (Schüco), которые мы используем в своём производстве уже более десятилетия и полностью уверены в его безупречности.
- от другого мирового лидера, но уже конкретно в мебельной отрасли - итальянской фирмы SCILM широко известной в России благодаря своему хиту - профилю Gola.

      Благодаря такому совмещению, мы можем выполнить заказ любой сложности, применив те или иные технологии и выполнив все требования даже самого взыскательного клиента, который может даже не вникать в суть отличий профилей Шуко и Гола, а просто правильно поставив перед нами задачу.

Алюминиевый профиль белого цвета для кухни AlvaLine


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.