Приём дозаказов

10.12.2018

Приём дозаказов

     Обработка дозаказов и прочих заказов не представляющих из себя полноценный кухонный гарнитур (минимум 5 шкафов) прекращается с 1 января 2019 года. Это связанно с тем, что такие заказы требуют к себе большого внимания и очень сильно отвлекают наши ресурсы, снижая общую продуктивность нашей работы. Вместе с тем, если вы уже заказывали у нас кухню в магазине на шоссе Энтузиастов 31, либо в студии кухни в Новых Черёмушках или на Пражской, или уже успели заказать полностью онлайн, то вы по прежнему можете дозаказывать без ограничений, всё что пожелаете.

      Если у вас возникла в этом необходимость, то последовательность действий будет такая:
1. Сфотографируйте кухню (общий план, можно в несколько заходов и с разных ракурсов) и отправьте нам на WhatsApp или через email;
2. Если у вас сохранилась спецификация на кухню, то замечательно! Отправляйте также и все сохранившееся документы;
3. Кратко изложите свои пожелания по кухне, или просто попросите связаться с вами по телефону.

     После обработки заявки, мы свяжемся с вами в течение нескольких дней и отправим вам наше предложение. Вся работа происходит полностью дистанционно, если возникнет необходимость в выезде нашего специалиста к вам на место, то мы это организуем уже после заключения договора и согласования основных моментов.

alvaline дозаказ


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.