Выдвижные элементы

16.10.2018

Выдвижные элементы

     В январе 2019 года мы прекратим поставку в качестве стандартного наполнения выдвижных элементов ящики Hettich InnoTec перейдя на более современную аналогичную модель ATIRA, также немецкого производства и того же производителя. Данная модель находилась у нас в производственной линейке почти 10 лет и на данный момент снимается с производства в Германии. В отличие от прежнего, только серого варианта, в новой модели ящиков будет доступен опционально белый цвет, а также антрацит (чёрный). Соответственно, если в спецификации к заказу будет указано "тандембокс" без каких-либо опциональных указаний, то по умолчанию кухонный гарнитур будет комплектоваться механизмами Хеттих Атира серого цвета.

     По прежнему доступны для заказа аналогичные опциональные механизмы Blum Tandembox (Antaro) австрийского производства, а также ящики премиум сегмента Hettich ArciTec (Германия) и Blum Legrabox (Австрия). Обращаем внимание, что бесплатная 10 летняя гарантия на все механизмы действует только в течение 2 лет после их снятия с производства непосредственно у их изготовителя, при условии наличия запчастей у нас на складе гарантия может превышать спокойно и этот двух летний срок.

hettich InnoTec AlvaLine

     На фото высокий выдвижной элемент на базе снимаемого с производства механизма Хеттих Иннотех. Кухонный гарнитур Симона Клиф на платформе Россо (кухни без ручек от Альва Лайн).

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.