Представляем вам новый проект Кливленд

07.09.2018

Представляем вам новый проект Кливленд

     Предлагаем вам новый наш проект - Кливленд. Кухня Кливленд сделана по аналогии с кухней Рейнбоу и входит в одну же с ней серию AlvaColor (кухни эмаль), однако внешне она стала более модерновой, а само название взято из-за аналогии с фасадами получившими самое широкое распространение во всей Северной Америке. Однако и сама кухня Clevelend не лишена своей "фишки", которой стала впервые введённая произвольная ширина рамки у фасадных панелей определённой модели кухни. Ширина рамки задаётся от ультраузкого размера в 6мм до ширины 80мм характерной для Рейнбоу и даже больше, таким образом, название кухни Кливленд30, совмещает в себе не просто форму фасада, но ещё и обозначает ширину рамки (в данном случае 30мм).

     Причём основным преимуществом, которым мы предлагаем воспользоваться нашим дизайнерам - является возможность комбинирования маленьких фасадов (например, для ящика под столовые приборы) с ультраузкой рамкой, с обычными фасадами имеющими рамку средней ширины. Таким образом, получается гармонично совмещать все кухонные фасады, сохраняя на всех панелях гарнитура рамочную архитектуру.

     Отдельно отметим, что по нашему мнению, ультраузкие размеры рамки до 20мм станут будущим трендом, именно поэтому мы уже начали разработку новой модели, которая будет совмещать в себе такую рамку и скошенную грань, но об этом чуть позже. Следите за нашими новостями)

кухня Cleveland

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.