Колебания курса Евро

10.04.2018

Колебания курса Евро

     Информируем наших российских покупателей, что в связи с изменением курса рубля большинство производителей встроенной техники в ближайшее время изменит рублёвые цены. Связано это с тем, что практически всё встроенное оборудование производится в Европе и продаётся за Евро. Рублёвая цена на эти элементы на 100% зависит от курса Евро и даже оборудование собираемое в России имеет очень очень высокую долю валютных комплектующих, соответственно величина подорожания и время корректировки цен это скорее вопрос времени. Соответственно, если вам при предварительном расчёте было сделано какое-то ценовое предложение на встройку, то к моменту заключения договора рублёвая цена может быть скорректирована. Детальную информацию по конкретным моделям и производителям вы всегда можете получить у вашего дизайнера ведущего проект.

     Также, если курс Евро изменится более чем на 10% к курсу рубля и эта тенденция сохранится в течение более одной недели, то мы также будем вынуждены произвести корректировку цен на нашу кухонную мебель. Это связано с тем, что кухни производимые нами в Белоруссии (AlvaLine) собираются почти полностью из европейских комплектующих, соответственно их рублёвая российская цена на 70% зависит от курса европейской валюты. Так как мы прогнозируем достаточно продолжительный период волатильности рубля, то обращаем внимание, что все предварительные расчёты на кухонную мебель в российской валюте имеют ограниченный период действия - две недели. Если в течение двух недель покупатель не заключает договор, то магазин, с которым подписывается договор, оставляет за собой право скорректировать рублёвую стоимость исходя из установленных на этот момент рублёвых цен.

     Также обращаем внимание, что корректировка цен и определённые ограничения никоим образом не касаются производимой нами в России продукции, в частности кухонь серии эконом. Кроме этого, традиционно, никакие изменения в экономике не касаются уже заключённых договоров. По всем уже заключённым договорам рублёвые цены остаются неизменными всегда.

Курс Евро и кухни


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.