Алюминиевый профиль

15.02.2018

Алюминиевый профиль

  Алюминиевые профили для кухни Нью-Йорк     По просьбам клиентов представляем вам крупный план по алюминиевым профилям для фасадов кухни Нью-Йорк. Типа LU-21 (слева) применяется на фасадах нижних шкафов, типа LU-20 (справа) на фасадах нижних шкафов выполненных на платформе Россо, либо на верхних шкафах (в этом случае профиль располагается снизу фасада).

















     Снизу, для сравнения, представлена схема алюминиевого профиля для кухни Мирелла Алю, Альва Алю, Нова Алю и других моделей выполненных в стилистики Алю-серии, когда ручка-профиль интегрируется с одним из торцов фасадной панели. В частности, профиль LU-1 предназначен для фасадов нижних шкафов, профиль LU-7 рекомендуется использовать в качестве ручки для фасадов настенных шкафов, а LU-8 для комбинации (сращивания) двух фасадов, например в случае с большим встроенным холодильником.

Алюминиевый профиль кухни Фуксия


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.