Rosso Black edition

20.11.2017

Rosso Black edition

     Стандартный профиль Россо теперь доступен, как в классическом исполнении анодированный алюминий, так и в чёрном алюминии. Хотя опция по окраске алюминия в абсолютно любой цвет и доступна нашим покупателям достаточно давно (на базе платформы E18), но в силу высокой стоимости (6тр/мп) не пользуется особой популярностью, поэтому мы рады предложить уже в стандартной комплектации на базе польской платформы Egger не только такую же окраску в нестандартный цвет, но и чёрный цвет по цене классического алюминия. Это и есть Rosso Black edition series от ALVA, которая стала доступна теперь и в России. Сам по себе профиль великолепно смотрится не только с тёмными фасадами, но и с белыми и другими светлыми цветами, выгодно подчёркивая общую линейность кухни.
     В чёрном цвете также доступен вертикальный стыковочный профиль, а также окончания и угловые соединения. Напоминаем, что платформа Россо совместима со всеми моделями кухонных фасадов, без ограничений, а кухню выполненную на базе платформы Россо Вы можете заказать прямо онлайн, заказав дизайн проект через наш сайт на странице Дизайн кухни легко! Мы сделаем дизайн-проект и согласуем все детали, заключим договор онлайн и в установленные сроки доставим Вам готовый кухонный гарнитур, а при необходимости установим и подключим его, где бы Вы не находились.

Rosso Special Black edition



Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.