Сроки изготовления кухонь

27.09.2017

Сроки изготовления кухонь

     В некоторых случаях наши партнёры указывают сроки изготовления меньше, чем декларируется нами в "уголке потребителя" на нашем сайте. В частности, на белорусском сайте смело декларируется что "с 13 июня 2017 года" по некоторым моделям "срок изготовления 10 рабочих", а по некоторым "15 рабочих дней". В данном случае наши коллеги во первых прибегают к старым уловкам с "рабочими днями", то есть 10 рабочих дней в реалии легко превращается в обычные 2 недели, а 15 рабочих дней в 3 недели только на производство и это опять же без учёта специфических белорусских праздничных дней. Во вторых, следует так же учитывать то, что после заключения договора в магазине, у дизайнера уходит 1-2 его рабочих дня на оформление заказа и всевозможные уточнения, после чего заказ 1-2, но уже белорусских рабочих, дня оформляется на производстве. В результате различные согласовательные моменты в цепочке "клиент оплата - оформление заказа - акцепт фабрикой - оплата счёта" в среднем занимает ещё неделю минимум.
     Честно говоря, в начале мы пытались понять, что за ноу-хау появилось у наших белорусских коллег, о котором мы ничего не знаем, однако по прошествии трёх месяцев, всё окончательно встало на свои места. На практике никаких высоких технологий по ускорению производства введено не было, реальные сроки производства, по факту, там не уменьшились, что и требовалось доказать. Поэтому, уважаемые потребители, не попадайтесь на различные уловки, у Вас должно быть чёткое понимание того, что промышленно изготовленная, качественная кухня изготавливается 1 месяц, ориентируйтесь лучше на эту простую цифру, а не читайте на ночь советских газет))
     Однако, если Вам реально нужна кухня на заказ как можно быстрее, то просто акцентируйте на этом внимание своего дизайнера. В реалии мы можем принять к исполнению заказ на любую кухню со сроком изготовления 2 недели (в некоторых случаях даже меньше), однако этот вопрос требует дополнительного согласования, так как не всегда есть техническая возможность для этого. Также, следует учитывать, что по нашей статистике более 80% таких "срочных" заказов потом банально отлёживаются у нас на складе в Москве, по совершенно разным, не зависящим от нас, причинам.

дерево

     P.S. Да, мы обладаем технической возможностью произвести и установить кухонный гарнитур из МДФ эмаль или даже дерева, практически любой сложности, всего за пару дней, однако делать это будем разве что только на спор с любым другим производителем из чисто спортивного интереса, но никак не для потребителей. Так как это всё может напомнить старую историю о том, как в далёком 1983 году, в США, за три часа построили дом на три спальни, подключили коммуникации и кухню. Покупатели дома ничего об этом не знали и потом долго мучились из-за постоянных протечек, "гуляющих" плит и отваливающихся дверок.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.