Изменения в платформах кухонной мебели Альва

15.09.2017

Изменения в платформах кухонной мебели Альва

     Платформы R16 и R16e будут выведены из основной линейки кухонь до конца этого года. Данные платформы вводились в 2015 году, как некий наш ответ кризису, однако ситуация поменялась и благосостояние россиян начало расти, поэтому мы решили полностью отказаться от использования российского 16мм ЛДСП и с июля 2017 года предложить нашим покупателям по тем же ценам каркасы из 18мм импортного ЛДСП на основе платформ Egger и AlvaLine. Мы всегда были привержены высочайшим качественным показателям наших кухонь и применение платформ R16 и тем более R16e откровенно выпадало из этой концепции. Исключение будет сделано только для российских кухонь эконом класса, так как при цене целой кухни всего в 10-30тысяч рублей использование других материалов не подразумевается в принципе. Заказы по кухням на заказ выполняемых на платформах R16 и R16e принимаются только до 29 декабря 2017 года. С 3 января 2018 года, любая кухня может быть заказана только на базе платформ Egger, AlvaLine, E18 и с определёнными оговорками на базе платформы Rosso и концепции 45.

      Также обращаем Ваше внимание, что с июля изменились декоры каркасов в платформе AlvaLine, теперь доступны только Белый, Ваниль, Серый, Легно Тёмный, Бук Артизан и Дуб Винтаж. Вслед за нами у белорусского AlvaLine расширена линейка декоров кухни Мирелла, а также снята с производства модель Talvi. Обращаем внимание, что некоторые позиции из белорусского ассортимента по наполнению Rejs заменены на более дешёвые аналоги фирмы GTV. Пользуясь случаем, ещё раз напоминаем, комплектация Премиум в Белоруссии соответствует нашей стандартной, а стандартную белорусскую комплектацию мы используем только по требованию клиента. Соответственно для корректного сравнения всегда учитывайте этот нюанс.

      Подробнее о белорусской платформе, на соответствующей странице нашего сайта посвящённой платформе AlvaLine.

фуксия


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.