Увеличение сроков

10.08.2016

Увеличение сроков

     Приносим извинения, однако в связи с увеличением объёма заказов на нашу российскую продукцию, а также в связи с реконструкцией нашего покрасочного производства сроки изготовления заказов увеличились. На различные виды продукции увеличение сроков составит от нескольких дней до двух недель. На данный момент мы принимаем меры по скорейшему переводу нашего российского предприятия с двухсменного графика работы на трёхсменный, что позволит справиться с увеличившимся на 37% спросом на нашу российскую мебель.
      Увеличенные сроки изготовления вводятся ориентировочно до середины сентября, к этому времени мы надеемся укомплектовать штат исходя из трёхсменного графика работы и обучить новых сотрудников для работы на высокотехнологичном оборудовании нашего производства в городе Рязань. Если Вы проживаете в городе Рязань или в ближайшем населённом пункте, у Вас есть опыт работы на мебельном предприятии и желание попробовать работать в нашей компании, то направляйте своё резюме на нашу электронную почту info@alvaline.com. Мы обязательно его рассмотрим и Вам ответим!

proizvodstvo


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.