Анонс изменений в размерах высот

08.07.2016

Анонс изменений в размерах высот

     В связи с большим спросом со стороны наших партнёров на продукцию унифицированную с другими производителями, мы приняли решение внести технические корректировки в нашу продукцию.
      Политика нашей компании, все последние 20 лет, была направлена на борьбу с контрафактом и мы категорически не допускали отдельно продажи элементов наших кухонь посторонним производителям/комплектовщикам, чтобы они в угоду сиюминутной экономии на каких-то деталях, не создавали нам плохой имидж своей низкой компетенцией. Именно благодаря этому нам удалось достичь великолепных результатов в качестве каждой детали нашей кухни и научиться создавать конструкции буквально с пожизненной гарантией. В сети интернет практически не возможно найти отрицательный отзыв ни на одну из сотни тысяч поставленных нами кухонь и это реально выдающийся результат.
     Однако время идёт и мы всё сильнее глобализируемся, теперь надо делать всё возможное чтобы унифицировать нашу продукцию и предлагать её уже за рамками ниши, которую занимает Альва. По этой причине мы приняли решение изменить некоторые технические параметры в нашем размерном ряде и в течение второй половины этого года произвести замещение платформы Alva1 (Alva0/Alva2) на новую платформу R1 (R0/R2). В целях общей унификации с продукцией наиболее авторитетных на российском рынке компаний мы изменим высоту напольных каркасов, она будет уменьшена с 723 до 719мм. Также будут изменены высоты настенных каркасов, вместе с тем, уникальные размеры по глубине всех каркасов, так и останутся неизменными. Ассортиментный ряд по ширине шкафов также не претерпит никаких изменений. Все качественные показатели наших каркасов, фасадов и фурнитуры останутся неизменными. 
     Сделано это в целях подготовки компании к коммерческому проекту по производству мебельных фасадов из массива дерева, здесь, в России. Так как вводимые производственные мощности не только закроют наши потребности в фасадных панелях, но и позволят предлагать нашу продукцию другим производителям, то и вхождение в общепринятые размеры по высоте стало для нас приоритетной задачей. Ещё раз повторяем, что изменятся только стандартные высоты фасадов и соответственно каркасов, а также унифицируются параметры крепления фасадов и собственно каркасов. Без изменений останутся все остальные параметры изделий.
     На весь переходный период обе платформы Alva и новая R, будут иметь параллельное хождение, однако в 2017 году платформа Alva будет выведена в нестандарт и в дальнейшем будет производиться только по отдельному запросу. В любом случае следите за новостями, мы будем Вас постоянно информировать дополнительно по этому вопросу.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.