Изменение концепции представления кухонь на сайте

20.06.2016

Изменение концепции представления кухонь на сайте

     Мы изменили концепцию представления кухонных моделей на нашем сайте alvaline.com. Для большего удобства российских потребителей было решено отказаться от англоязычной аббревиатуры наших коллекций AlvaNatural, AlvaColor, AlvaMotion, AlvaDynamic в пользу простого и понятного обозначения материала из которого сделаны фасады данной серии.
     1. Теперь коллекция AlvaNatural на сайте обозначается как Кухни массив дерева.
     2. Коллекция AlvaColor представлена на сайте как Кухни эмаль.
     3. Коллекция AlvaMotion представлена разделами Кухни стекло и Кухни шпон.
     4. Российская коллекция AlvaDynamic представлена разделами Кухни пластик и Кухни плёнка.
     5. Европейская коллекция AlvaFree представлена как Кухни без ручек.
     Таким образом, нашим покупателям предлагается сразу в доступной форме выбрать тип используемого фасадного материала, а не гадать о гламурном значении того или иного фирменного обозначения. Клиент просто выбирает между массивом дерева, МДФ эмалью, стеклом, шпонированным фасадом, пластиком или плёнкой. Всё просто и понятно.
     Одновременно с этим, печатная форма каталога по прежнему будет содержать в себе уже принятые англоязычные наименования коллекций. В свою очередь, сугубо электронную коллекцию AlvaMix на сайте мы обозначили как Микс кухонь, без изменения её смыслового значения. Аналогичную вспомогательную коллекцию AlvaPlus трансформировали в Кухни плюс. Все эти изменения добавлены в результате изучения предпочтений нашей интернет аудитории на протяжении первого полугодия 2016 года и призваны облегчить навигацию на нашем сайте alvaline.com всей русскоязычной аудитории.

кухни на заказ

     Вместе с этим была проведена работа по изменению фирменных наименований кухонных гарнитуров с преимущественного обозначения латиницей, на преимущественное обозначение кириллицей. Прежние, в большинстве своём англоязычные, наименования кухонь теперь имеют в основном русскоязычное обозначение, что опять же удобнее большей части нашей аудитории. Все эти изменения великолепно вписываются в нашу концепцию интернациональной компании с, в том числе, весьма продвинутым российским производством кухонь.


Возврат к списку