Ребрендинг

11.01.2016

Ребрендинг

     В связи с тем, что наши взгляды по целому ряду вопросов сильно отличаются от взглядов компании-владельца бренда AlvaLine, мы вынуждены будем производить ребрендинг в течение 2016-2017гг. Вызвано это тем, что хотя бренд AlvaLine создавался нашей компанией Alva в 2000 году, собственно как производное от названия компании, тот негативный имидж который сопровождает Альва Лайн в последнее время, не даёт нам возможность нормально использовать наш собственный бренд Alva Kitchen, под которым мы работаем с 2008 года. Чтобы избежать любых пересечений мы и приняли решение произвести ребрендинг. После завершения регистрационных действий с торговой маркой на территории РФ, РБ и Казахстана все кухонные гарнитуры производимые нами в России будут поставляться уже под новым брендом. Следите за новостями!
     На этом фоне нас умиляет регистрация под брендом alvakitchen в доменной зоне .ru сайта компанией Тайпит и запуск на нём клона белорусского сайта alvaline (.by). Это этакий шантаж для давления на нас с целью передачи им доменного имени alvaline.ru. Однако хочется отметить, что сайт alvaline.ru был зарегистрирован ещё до того момента, как нашим предприятием БелГро, были совершены регистрационные действия с ТМ AlvaLine. Хочется отдельно отметить, что мы имеем полное право на продолжение использования бренда AlvaLine, в соответствии с заключённым соглашением от 1.11.2006 года с ИЧУП БелГро, однако производя аналогичную продукцию на других своих предприятиях, мы используем другие бренды, дабы в последствии, какие-либо ошибочные действия руководства Тайпита не привели бы к наложению какого-либо негатива на нашу продукцию.

AlvaKitchen vs AlvaLine


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.