Кухни AlvaNatural

10.01.2016

Кухни AlvaNatural

     В наступившем 2016 году коллекцию AlvaNatural затронут самые серьёзные изменения, помимо новых эксклюзивных моделей, нас ждёт появление радиусных фасадов из массива и много чего ещё... Общие инвестиции в это направление составили, за последние 6 месяцев, более 200млн.рублей, что позволит в будущем начать производство кухонных гарнитуров премиум класса непосредственно в Российской Федерации. Новые модели будут доступны на основе не только ДСПшного каркаса, но и шкафов из массива. Клиентам будут предоставлены самые широкие возможности по комплектации кухонных гарнитуров резными элементами (изготавливаемыми серийно и индивидуально) и конечно же больший выбор тонировок и материалов отделки.
     По плану, к концу весны, первые кухонные фасады из массива пройдут полный цикл проверки и если подтвердится их высокое качество, то первые отгрузки на экспорт данного вида продукции начнутся уже летом 2016 года. В этот же период планируется начало отгрузок и нашим российским потребителям полностью отечественной продукции.
     Кроме этого, благодаря самой глубокой локализации производства кухонной мебели в России мы планируем первыми перейти на американский Зелёный стандарт не только в производстве, но и в проектировании и в продаже кухонь (по классификации NKBA), что позволит подтвердить высочайший экологический уровень всей нашей продукции и заявить о себе как об ответственном локальном производителе современной мебели.

AlvaNatural


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.