Кухни AlvaMotion на новой платформе

04.01.2016

Кухни AlvaMotion на новой платформе

     Кухонные гарнитуры серии AlvaMotion ждут изменения в первой половине 2016 года, связано это с присоединением нашего модельного ряда к новой универсальной платформе Alva1. На новой, более совершенной, платформе Alva1, теперь мы готовы предложить кухни Чикаго и Кристал, причём в апреле мы предложим нашим российским покупателям эксклюзивную европейскую новинку CristalLux, способную кардинально изменить Ваше представление о современной кухне.
     Модель Сити будет снята с производства, как морально устаревшая. Модель кухни Симона будет заменена в течение января-февраля сразу двумя моделями Melody и Melony. Модели серии Нова, будут заменены кухней Форма, также доступной в нескольких модификациях, среди которых новая FormaLux в глянцевом исполнении.
     Из-за скудного предложения по декорам мы отказываемся от поддержки проекта Пенни, а патриархальную кухню Мирелла, заменим более современной кухней Лайф.
     С марта модели аналогичные по дизайну кухням Призма и Рейн будут добавлены в коллекцию AlvaMotion и будут поставляться на базе платформы Alva1 в плёночном варианте. Таким образом, к маю 2016 года, мы планируем закончить структурные изменения во всей коллекции AlvaMotion и предложить всем нашим покупателям гораздо более широкие возможности по выбору новой кухни.

AlvaMotion


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.