Открытие нового производства в России

03.12.2015

Открытие нового производства в России

лето 2015 года, строительство первой очереди и поступление оборудования     Alva сделала новый шаг, мы запустили в промышленную эксплуатацию первую очередь нашего нового деревообрабатывающего производства в России. Строительство комплекса началось ещё в 2014 году, монтаж оборудования и его тестирование происходило летом-осенью 2015 года, а сейчас мы запустили полномасштабное производство мебельного щита. Пока производство рассчитано исключительно на экспортные поставки, однако после запуска второй очереди мы предложим и российским потребителям наши изделия из древесины. На данный момент мы заготовили и используем в производстве следующие виды древесины: берёза, ясень, дуб, хотя в ближайшее время мы планируем серьёзно расширить ассортимент и потеснить наших европейских коллег на родном для них рынке.
      На фото справа вверху, состояние строительства летом 2015 года, на данный момент запущены сушильные камеры, происходит распилка древесины и запущена линия по производству мебельного щита из берёзы. По состоянию на конец осени идёт строительство второй очереди (на нижнем фото) и уже заложен фундамент и каркас третьей очереди. Весной будут произведены работы по благоустройству территории, а к лету предприятие заработает в запланированном объёме.Осень 2015 года. Строительство второго цеха.
     Предприятие арендовало лесные угодья в непосредственной близости от строящегося предприятия сроком на 20 лет, что позволит гарантировано обеспечить завод сырьём, а конечных потребителей экологически чистой продукцией по привлекательной цене. Наше предприятие станет первым в регионе деревообрабатывающим холдингом обеспечивающим такой глубокий уровень переработки. Всё это позволит в будущем выпускать кухонную мебель премиального сегмента, в которой не только фасадные панели будут из массива, но и сами шкафы, а также другие элементы интерьера. Исключительная экологичность древесины в сочетании с современным подходом к производству и дизайну, вот основные критерии нашего будущего успеха на европейском рынке. Однако не будем забегать вперёд и ограничимся этим скромным пресс-релизом, чтобы не тревожить сознание наших коллег-мебельщиков.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.