Дистрибуция в России

01.10.2015

Дистрибуция в России

     С 1 октября 2015 года дистрибуцией кухонь AlvaLine в России занимается исключительно ДЦ Тайпит. Все претензии по продукции AlvaLine и её гарантийному обслуживанию просьба направлять в данную организацию. Телефон для справок (495) 510-2770.
     Отдельно хотелось бы прокомментировать ситуацию относительно прежнего дистрибьютора ООО "Альва Груп", которое взяло на себя ответственность за заказы частных клиентов, которые оказались "брошены" одним из недобросовестных продавцов. Ни предприятие изготовитель (БелГро), ни его бенефициар Тайпит, все они отказались участвовать в процессе урегулирования проблемы, связанной с дискредитацией ТМ AlvaLine в московском регионе. И, если белорусская сторона просто самоустранилась, то Тайпит занял не понятную нам позицию, призывая руководство ООО "Альва Груп" в буквальном смыле кинуть всех конечных клиентов. Такая позиция возмутила и нас, так как это кардинально расходится с нашим представлением об элементарной бизнес этике. Создавая ТМ AlvaLine, мы не могли и предположить, что текущее руководство позволит себе такое отношение к конечным клиентам. Именно поэтому мы рекомендуем всем будущим покупателям продукции AlvaLine быть начеку, так как компания поставщик не будет нести никакой ответственности, более того, наверняка поведёт себя некрасиво по отношению к конечным клиентам - простым людям.
     На данный момент ООО "Альва Груп" помогла обрести уже оплаченную мошенникам кухню десяткам пострадавшим клиентам, руководствуясь лишь собственными нормами этичности ведения бизнеса, при этом не получив никакой оплаты за них. Однако такая ситуация, естественно негативно сказалась на финансовой устойчивости данной компании, что неизбежно приведёт к её банкротству, если ни БелГро ни Тайпит не пойдут им на встречу. Но так как, по своей сути Альва Груп является конкурирующей структурой относительно Тайпита, то явно, данная организация воспользуется случаем и добьёт компанию Альва Груп, руководствуясь исключительно своей неприглядной политикой. В разрез этому, мы хотим выразить благодарность сотрудникам Альва Груп, которые повели себя мужественно, при беспрецедентном давлении на них, они поступили по совести, просто по человечески. По сути эти люди ценой своего рабочего места, спасли до сих пор безупречный имидж ТМ AlvaLine и мы искренне надеемся, что текущее руководство белорусского производства и МК Тайпит и дальше продолжат сидеть в своих тёплых кабинетах, эксплуатируя наименование Альва Лайн, но уже без нашей поддержки. Нам попросту не по пути.
     Вполне очевидно, что БелГро и Тайпит в ближайшее время будут предпринимать попытки информационных вбросов, которые будут дискредитировать деятельность Альва Груп, а заодно и нас. Это вполне ожидаемо, тем более что всевозможные недружественные действия в наш адрес продолжаются уже последние семь лет и они перестали нас уже удивлять. Мы никогда до этого не комментировали эти действия и не будем этого делать и после, руководствуясь старой пословицей про собаку и паровоз. В конце концов нам надо мебель производить и поставлять, а обращать внимание на чьи-то недружественные действия и выпады у нас попросту нет ни времени ни желания. Мы предпочитаем всё доказывать своим трудом и довольными клиентами.
     До конца 2015 года, мы планируем "закрыть" всех заказчиков белорусских кухонь и в дальнейшем дистанцироваться от всех этих компаний, оставив бренд AlvaLine в безупречном виде, её владельцу, для дальнейших творческих экспериментов. Информацию об изменениях в нашей компании, мы будем по прежнему публиковать на сайте, но ввиду того, что многие анонсированные действия могут быть скопированы нашим бывшим белорусским производством, часть новостей будет доступна с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
обрабатывающий центр в Гродно


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.