Стартует приём заказов на кухню Призма

04.08.2015

Стартует приём заказов на кухню Призма

     С 5 августа 2015 года мы начали приём заказов на новую модель Призма. Кухня Призма входит в коллекцию Альва Колор и обладает всеми её преимуществами. В Россию данная модель будет поставляться в двух вариантах. Первый вариант Призма Люкс (Prizma Lux) имеет характерную для Призмы ярко выраженную "гранёную" фрезеровку по всему периметру лицевой части фасадных панелей. Модель свободно прорисовывается в 3d и рассчитывается благодаря использованию канадской программы проектирования кухонной мебели 2020 Design в любом фирменном салоне.
      Второй вариант, так называемая базовая кухня Призма уникальна тем, что фрезеровка на фасадах выполняется по групповому принципу. Когда стандартная фрезеровка фасада Призмы Люкс растягивается на группу фасадов, при этом данная группа, благодаря такой объединяющей фрезеровке выглядит цельно, что придаёт определённую изюминку всей композиции. К сожалению, используемое нами 3d программное обеспечение не позволяет визуализировать автоматически данный вариант кухонного гарнитура.
Prizma Lux


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.