Защитный знак

24.02.2014

Защитный знак

     Новый защитный знак появится на всех заказах начиная с конца 2014 года, связано это с тем, чтобы потребитель легче мог определить место изготовления продукции, а также в связи с предстоящим переходом на многоплатформенность всей нашей кухонной мебели. Теперь фасадные панели, которые производятся в Белоруссии будут иметь специальную наклейку на обратной стороне. Наклейка будет клеится на ОДИН большой верхний фасад с тыльной стороны и подтверждать, что все фасадные панели кухни произведены именно в Белоруссии. Фасады произведённые в Италии (кроме кухни Лукреция на торце которых есть соответствующий логотип), в Германии (кухни пластик) или в Польше (например кухни Нова) по прежнему будут без маркировки.

наклейка

     Кухонная продукция, которая будет производится в России, будет маркироваться отдельной номерной голографической наклейкой. Данное правило не касается любых дозаказов или небольших заказов, все детали которых по прежнему будут поступать без каких-либо маркировок. Такая маркировка отсутствует также на всей офисной и прочей бытовой мебели производимой нами. Продукция производимая нами для наших партнёров по кухням, также может не маркироваться в соответствии с их требованиями.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.