Качество всё выше!

02.02.2009

Качество всё выше!

     Несмотря на кризис и на нашу принципиальную позицию по сдерживанию цен, мы продолжаем политику улучшения качества нашей продукции. Уже с декабря 2008года мы производим замену петель FGV на аналогичные BLUM, связанно это с тем, что итальянская FGV почти полностью перенесла производство петель в Китай, что немного ухудшило их потребительские характеристики. BLUM как основной законодатель моды на рынке качественной фурнитуры, предложил нам лучшие условия на петли австрийского производства, поэтому ещё осенью начились поставки из Австрии и сейчас все кухонные гарнитуры (кроме Weekend) комплектуются петлями Блюм. По Вашей заявке петли могут быть укомплектованы фирменными доводчиками BLUM.
     С конца прошлого года нашим клиентам начали поставляться только тандембоксы InnoTech немецкого производства, фирмы Hettich, только полного выдвижения с доводчиками, ранее поставляемые австрийские тандембоксы фирмы GRASS (основной конкурент BLUM с его системой BLUMOTION) больше не поставляются. Хотя продукция всех трёх фирм отличается великолепным качеством, более того австрийские тандембоксы практически идентичны, немецкий Хеттих предложил лучшие условия поставки, в дополнении с большим ассортиментом внутреннего фирменного наполнения. Обращаем Ваше внимание, что внутреннее наполнение GRASS и BLUM взаимозаменяемо, а вот наполнение InnoTech от Hettich отличается принципиально...


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.