Оригинал кухни

original

     В разных странах, а в России особенно, мы сталкиваемся с различными формами подделки нашей продукции. Уже много лет мы боремся с данной проблемой, но новые прецеденты появляются с завидной регулярностью. Это могут быть компании как со схожими с нашими зарегистрированными торговыми марками наименованиями, так и просто откровенно незаконно использующие их.
     Желая приобрести оригинальную продукцию от Альва, Вы можете столкнуться с тем, что вся кухня может оказаться целиком "левой", или её часть может иметь неоригинальное происхождение. В таких ситуациях мы не несём никакой ответственности и предлагаем Вам обратиться с претензией непосредственно в ту торговую точку, с которой у Вас был заключен договор.
     Конечно же мы пытаемся направлять покупателей в фирменные торговые точки и бороться другими доступными методами с такого рода мошенниками, но они с успехом преодолевают все введённые нами на этом пути преграды. Подделывают товарные знаки, иногда даже заключают с нами договора сотрудничества, покупают образцы, но далее занимаются поставкой откровенно некачественной продукции. Именно поэтому, мы пришли к тому, что наилучший метод контроля оригинальности, это онлайн запрос (используя форму внизу страницы). Он может быть осуществлён покупателем как до заключения договора, так во время его исполнения, либо уже после установки кухни. Вместе с тем, с 2020 года эта проблема отпадёт сама собой, так как мы перейдём на исключительно онлайн приём заказов через наш сайт и любой заказанный оффлайн кухонный гарнитур будет априори контрафактным.

     Наш абсолютный приоритет производство качественной кухни, способной выдержать пожизненную эксплуатацию любым нашим клиентом. Поэтому только оригинальная продукция от Альва может дать Вам уверенность в высочайшем качестве каждой детали и быть уверенным в отсутствии проблем при заказе, производстве кухни, её установке и последующем обслуживании. Только настоящий европейский продукт, может похвастаться своими совершенными характеристиками и об этом знают все покупатели европейских кухонь по всему миру.