Качество кухни

     Компания ALVA KITCHEN гордится безупречным качеством каждого элемента гарнитура, если у наших сотрудников возникает хоть малейшее подозрение в некачественном исполнении какой-либо детали, компания заранее предпринимает все возможные меры для устранения деталей вызывающих подозрение, иногда даже ценой незначительной задержки в поставке и выплатой покупателю штрафных санкций. Благодаря этому подозрение на скрытые производственные дефекты обнаруживаются в процессе эксплуатации не чаще чем у 1 из 570 гарнитуров, что является лучшим показателем на рынке.
     Вы можете быть уверены, что не только мы сделали свою работу на «пять», но и все материалы которые мы использовали при производстве, имеют исключительно высокое качество. Все наши поставщики только действительно крупные, авторитетные европейские компании, имеющие большой опыт в производстве соответствующих изделий. Именно поэтому все комплектующие мы получаем напрямую с западноевропейских заводов-изготовителей, что гарантирует высокое качество кухни от "а" до "я".
     Производимая нами мебель по всем параметрам превосходит требования ГОСТ РФ и естественно сертифицирована установленным порядком, а также соответствует санитарно-эпидемиологическим нормативам РФ, что также подтверждается соответствующим заключением. 
     В отличие от других поставщиков, рекламирующих большой гарантийный срок, но только для определённой модели гарантия на все гарнитуры составляет 3 года. Более подробно с некоторыми условиями гарантии Вы можете ознакомиться прямо на нашем сайте.
     На нестандартные изделия, изготавливаемые ALVALINE по индивидуальному требованию клиента, может распространяться ограниченная гарантия 1 месяц. Это никак не связано с более низким качеством данного предмета, просто фактически требуемый элемент чаще всего не соответствуют установленным стандартам, но, учитывая особенности помещения, клиент настаивает на его поставке. Само существование данного элемента может служить прецедентом, для признания его некачественным с возможностью возврата на предприятие-изготовитель. Чтобы этого не происходило в договоре, отдельно обговаривается не возможность возврата изделий, выполненных, исходя из индивидуальных пожеланий покупателя.
     Гарантийные обязательства по встраиваемому оборудованию предоставляет фирма производитель данного конкретного оборудования, срок этой гарантии обычно от 1 до 3 лет. Для вызова специалиста гарантийной службы можно обратится в соответствующий сервис-центр, если Вы не нашли у себя его телефон, позвоните нам и мы всегда подскажем адрес и телефон ближайшего к Вам сервис центра. Напоминаем Вам, что фирма настоятельно рекомендует обращаться за подключением оборудования в уполномоченный технический центр конкретной компании изготовителя. Помните, что в случае, если технические характеристики изделия ухудшились, вследствие неправильной установки и подключения, Вы теряете право на гарантийное обслуживание.
     Обращаем Ваше внимание на то, что ALVA категорически не приветствует любую модификацию частей своего гарнитура, выполненную не на предприятии-изготовителе, а также на случаи эксплуатации с нарушением технических характеристик изделий. Категорически не разрешается использовать встраиваемое оборудование не по назначению, это может привести к повреждению не только оборудования, но и мебели находящейся рядом. Монтаж мебели рядом с приборами отопления, прочими устройствами способными вызвать нагрев его поверхностей не допускается. Помните, что во всех этих случаях ALVA не будет рассматривать какие-либо претензии по качеству.
     Предприятие оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектующие, улучшающие внешний вид и потребительские свойства изделий. Аналогичные детали, со снятых с производства моделей, заменяются только в течение 1 года, со дня извещения «О снятии модели с производства», или в течение 1 месяца, если производитель извещает о снятии или замене какого-либо комплектующего изделия не изготавливаемом на нашем производстве, а закупаемого у независимого производителя (как правило, это связано со снятием с производства каких-либо деталей, либо сменой поставщика предлагающего более качественную похожую продукцию).
     Безусловно одним из качественных показателей, которые оценивает покупатель, является срок изготовления заказа и рекламации. Тут мы гарантируем, что более 95% заказов изготавливаются в течение не более 30 календарных дней, оставшиеся 5%, относятся к сложным проектам и срок изготовления по ним может доходить до 40 дней. Однако этот срок никогда не перекрывает сроки указанные на нашем сайте для каждой конкретной модели. Срок изготовления по договору всегда чуть больше, так как в него закладываются логистические затраты, связанные с доставкой в конкретный регион и страну. Так для Москвы, обычный срок изготовления по продукции AlvaLine составляет по договорам 45-50 календарных дней, по продукции AlvaKitchen 30-35 дней. По рекламациям на детали, которых нет на складе в Москве, срок исполнения претензии может также доходить до 45 дней. Если Вы сталкиваетесь с фактами нарушения срока поставки магазином, незамедлительно свяжитесь с нами!


Качество