Цветовые решения для кухни

    Мы нарочно не рассказываем в данном разделе о возможностях сочетания различных цветов, по данной проблеме издано много книг и присутствует масса информации в интернете. Если нет времени на изучение этой тематики и выработки собственной концепции, то смело обращайтесь к нашему дизайнеру, он обязательно поможет сделать правильный выбор в столь не простом вопросе. Ниже мы попытались традиционно сосредоточиться на вопросах связанных со спецификой именно кухонь ALVA.

    Все фасады из массива дерева либо покрытые натуральным шпоном, имеют несколько тонировок. Замена цвета между фасадными панелями у различных моделей не возможна, так как красители имеют строго ограниченное предназначение по материалу покрытия. Для дуба используются одни красители, для бука другие, для ольхи третьи. Хотя клиентам доступны так называемые «сезонные» расцветки, заказы на которые принимаются в строго отведённый период времени (как правило, несколько месяцев), общая гамма обычно не превышает 5 цветов для каждой конкретной кухни из массива. Даже учитывая, что от модели к модели тонировка не совпадает, всё равно дерево не позволяет выразить всё многообразие цветового оформления, поэтому лучше всего ознакомиться с нашей коллекцией AlvaNatural непосредственно в фирменной студии кухни, где представлены все образцы тонировок "в живую".
    В отличие от деревянных фасадов, панели на основе МДФ позволяют полностью реализовать, любое цветовое пожелание. В зависимости от модели возможна окраска в тот или иной цвет из доступной для неё гаммы. Широко применяемая гамма стандарта RAL classic, состоит из 213 базовых цветов (четыре флуоресцентных цвета не используются нами), которые доступны для всех моделей фасадов из МДФ. Кроме этого, для всех моделей коллекции AlvaColor могут быть использованы цвета палитры NCS, состоящей из 2000 цветов и оттенков. Коллекция стандартных цветовых решений дополняется также более чем 200 металликами. Глянцевые фасады могут иметь ещё и специальный слой напыления - золотое, серебряное или перламутровое. Особо отметим, что выбор цвета фасада, а также тип красителя никак не влияют на цену изделия, поэтому к выбору цвета будущей кухни можете приступить уже на финальной стадии, сосредоточившись изначально на детальной проработке технических моментов проекта, а потом уже ломать голову над выбором одного из 2500 цветов фасадных панелей и декоративных элементов. Это могут быть кухни белые, серые, оранжевые, салатовые, красные, ванильные или их оттенки. Мы являемся безусловными лидерами в сегменте "кухни эмаль" на российском рынке. Мы делаем всё максимально качественно и в сжатые сроки.
    Фасадные панели из МДФ могут поставляться в нескольких типах покрытия обусловленных как свойствами самой краски (структурное покрытие), так и свойствами защитного лака наносящегося на краску (суперматовый, матовый, глянцевый). Уникальное структурное покрытие применяется только у кухонного гарнитура Dream, обычное гладкое матовое покрытие (20-30% глянца) может быть применено на любой модели. Глянцевое покрытие (более 90% глянца) доступно только для моделей Manhattan, Time, Onda, Rosso, Air, Breeze, Alva и AlvaAlu, при этом тыльная сторона фасадов выполняется в обычном матовом исполнении, либо если это предусмотрено моделью, то обратная сторона покрыта ламинатом универсального белого цвета. Суперматовое покрытие (менее 10% глянца) доступно только по отдельной заявке.
    Возможны отличия в тональности покрытия фасадных панелей имеющих в основе дерево, обусловленное натуральным происхождением и разнородностью структуры самого материала. Также допускается расхождение в цветности фасадов МДФ на уровне 3-5%, соответственно, изделия, заказываемые отдельно от основного заказа могут быть выполнены с незначительным расхождением в тональности. Сам заказ всегда формируется в строгом цветовом сочетании, при этом расхождения в цвете, в рамках одного заказа, не допускаются. Из-за искажения оригинального цвета фасада лаковым покрытием, возможны расхождения в тональности изделия, как следствие, выбранный Вами цвет из палитры NCS (2000 оттенков), может быть больше похож на соседний (по карте) оттенок, что в свою очередь не является браком и предметом рекламационных требований.
    Для избежания конфликтных ситуаций, клиент имеет право получить «выкраску» будущей фасадной панели (небольшой фасад окрашенный в заказываемый цвет и покрытый соответствующим лаковым покрытием), до запуска заказа на кухонный гарнитур в работу и если полученный цвет, по каким либо причинам его не устроит, покупатель вправе расторгнуть договор без объяснения причин с полным возвратом внесённых денежных средств. Получение образца цвета обычно занимает 3-4 недели, соответственно срок изготовления заказа увеличивается на время, затраченное для получения пробного фасада и его утверждение покупателем.
    Альва специализируется на производстве современных кухонь, поэтому, если Ваш выбор кухни в стиле модерн, то смело обращайтесь к нам! Мы производим кухни с 1996 года и никто не знает больше о кухнях эмаль чем мы. Это белые кухни, это голубые кухни, это оранжевые и розовые кухни, это ванильные и жёлтые кухни, это красные, салатовые и коричневые кухни. Вся палитра цветов и весь мир кухонь в одном месте, всего в 50 метрах от станции метро шоссе Энтузиастов. Ждём Вас!
    Нет времени на поездку? Не проблема! Отправьте нам заявку через сайт, или просто напишите на электронную почту info@alvaline.com и мы дистанционно составим дизайн проект, согласуем все детали, если нужно, то приедем к Вам на место. Доверьтесь настоящим профессионалам, имеющим опыт работы с клиентами по всему миру прямо сейчас! Это просто, как никогда раньше! Это быстро, как ни у кого другого!

Цветные кухни

     Кухни белые, серые, оранжевые, салатовые, красные, бежевые, ванильные, а также другие цвета и оттенки, без проблем в любом количестве и размере. Производство современных кухонь с 1996 года. Фабрика Альва +7 (495) 777-4244.


Возврат к списку