Нестандартные элементы для кухни

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Любой цвет, размер и конструктив шкафов;
2. Любой цвет и размер фасадных панелей;
3. Любой стиль и комплектация кухни;
4. Встроим любое оборудование в кухню;
5. Большой выбор материалов и обязательно 3D-проект.
      производитель нестандартных кухонь №1 и продаём их по всему миру. Будем рады быть и Вашим поставщиком кухонной мебели!

    Нестандартные элементы настоящий конёк ALVA KITCHEN, только мы, действительно, можем «встроить» гарнитур в помещение кухни, учитывая максимум пожеланий самого заказчика. По этой причине 94% наших клиентов пользуются этим преимуществом, получают идеальный гарнитур и остаются им довольным на протяжении десятилетий, рекомендуя нашу продукцию своим знакомым и друзьям. В конце 90-х годов мы были почти единственным европейским производителем кухонь, который предлагал изготовление нестандартных фасадных панелей, причём с тех пор там практически ничего не поменялось. Большинство, так называемых "производителей" закупают фасадные панели на стороне, являясь по сути не производителями, а комплектовщиками, рекламирующими себя как "кухни за три дня". О каком-то индивидуальном подходе в России раньше и не слышали, наш не привередливый покупатель, воспитанный в постоянных очередях мог только мечтать во снах, о таком настоящем мебельном ателье, об истинном уюте и комфорте. Сейчас, когда конкуренция на российском мебельном рынке одна из самых высоких в Европе всё больше производителей стали обращать внимание на пожелания своих покупателей и делать попытки реорганизации своего производства. Изначально организуя инновационно все свои производственные линии, мы добились того, что ALVA STUDIO является единственным в своём роде Ателье Кухни, готовым всегда “сшить” гарнитур именно для Вас, при этом стоимость продукции остаётся на среднем уровне, превосходя все аналоги от других производителей по большинству качественных показателей.
     Все нестандартные элементы изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика и имеют ряд ограничений. Во-первых, на них распространяется действие ограниченной гарантии. Во-вторых, такие элементы не подлежат замене и возврату, ни при каких обстоятельствах. За исключением случаев вскрывшегося производственного дефекта используемого при производстве материала и то, только при условии, что вызвано это было не специфичностью заказываемой конструкции, т.е. дефект проявился под действием ненормальных условий связанных с необычным применением, устройством и другими параметрами нестандартного элемента. В третьих, срок изготовления нестандартного элемента обычно превышает срок изготовления стандартного, именно поэтому, в зависимости от сложности параметров и назначается срок его изготовления, либо всего гарнитура вместе. В четвёртых, инженеры-технологи на производстве могут отказать в изготовлении нестандартного элемента по причине технической невозможности его изготовления, либо если элемент копирует изделие другого производителя. Соответственно в данном случае заказчику предлагается выбрать, либо аннулировать заказ полностью с возвратом покупателю всей внесённой предоплаты, либо заменить, данный элемент на какой-либо другой с перерасчётом стоимости по договору, или вовсе отказаться от проблемного нестандарта с соответствующим уменьшением стоимости заказа.
     В белорусской платформе AlvaLine конструктивной основой для изготовления и для расчёта стоимости является больший аналогичный по устройству стандартный элемент. Таким образом, стоимость меньшего по своим размерам нестандартного шкафа, всегда будет на 30-50% больше стоимости стандартного. Некоторые изделия могут быть рассчитаны с большей наценкой, например, при стыковке элементов нестандартного шкафа не под прямым углом, либо изготовление нестандартного AlvaLineHandle.pngуглового шкафа с развёрнутым или острым углом в месте стыковке стен. В универсальной платформе R18 такое правило не действует и расчёт стоимости производится исключительно исходя из размеров шкафа и фасада (за исключением фасадов из массива дерева).
     Некоторые виды работ на фабрике выполняются исходя из фиксированной оплаты. Например, перенос задней стенки, с уменьшением по глубине внутреннего пространства шкафчика (это обычно необходимо в старых домах чтобы "пропустить" позади кухни газовые трубы), или сверление отверстия под стандартный врезной галогеновый светильник, либо фрезеровка под светодиодную ленту. Всё это позволяет не только установить любое встраиваемое оборудование, но и буквально встроить кухню в любое помещение, вне зависимости от его габаритов и наличия элементов казалось бы мешающих её установке.

    Если у Вас ещё остались вопросы, либо необходимо уточнить какие-либо детали, то обязательно напишите нам! Для этого просто заполните форму внизу и, в течение нескольких часов, с Вами свяжется наш технический специалист. Мы являемся лидерами в области промышленного производства нестандартной кухни и можем решить любую проблему связанную с Вашей кухней!
    Просто поставьте перед нами задачу, мы найдём решение и сделаем Вашу мечту реальной. Отправьте запрос на составление дизайн-проекта прямо сейчас, на info@alvaline.com. Это быстро, удобно и абсолютно бесплатно!


Возврат к списку