Как сэкономить при покупке кухни?

    Самые простые правила, позволяют иногда сэкономить значительную часть стоимости при покупке кухонного гарнитура:
1. Воспользоваться нашим специальным предложением и получить скидку через Интернет.
2. Уточнить о проводимых специальных акциях непосредственно в салоне или у Вашего дизайнера.
3. Заглянуть в раздел распродажи, вдруг какой-либо из образцов, продаваемых с большой скидкой, по размерам может Вам подойти.
4. Если Вы, либо ваши знакомые уже приобрели кухонный гарнитур ALVA LINE, то "по рекомендации" Вам всегда дадут дополнительную скидку.

    Желая сэкономить, Вы должны чётко понимать для себя, чем Вы готовы пожертвовать. Если желание сэкономить гораздо сильнее желания сохранить своё здоровье и здоровье членов семьи, то лучше остановить выбор на любой дешёвой отечественной продукции со строительного рынка или супермаркета, но если Вы готовы к разумному компромиссу, то мы предложим несколько вариантов, как можно уменьшить стоимость гарнитура без существенного ухудшения его параметров.
    Можно смело отказаться от дорогих столешниц из искусственного или натурального камня, а также из плитки в пользу стандартной ламинированной. Если в заказе присутствуют нестандартные элементы рассмотреть возможность их замены стандартными модулями, иногда для этого достаточно сделать небольшую ротацию шкафов, или заменить нестандартный шкаф меньшим стандартным и дополнить гарнитур фальшпанелью шириной до 5см.
    При желании сэкономить на дизайне, можно выбрать модель гарнитура, фасады которой сделаны из более дешёвого материала или по более дешёвой технологии. По сути, различие в цене между разными моделями это различие в стоимости фасадных панелей, которая иногда достигает 2-3 кратного расхождения. В этом случае лучше проконсультироваться с дизайнером из ALVA STUDIO, который поможет подобрать компромиссный материал фасадных панелей, тот самый который будет привлекателен с художественной точки зрения и, одновременно, доступен по цене. Следует помнить, что все криволинейные элементы (шкафы с гнутыми фасадами) стоят, как правило, приблизительно в два раза дороже своих прямых собратьев, возможно при всей эффектности и эргономичности радиусных кухонь стоит уменьшить количество таких элементов?
    Самые очевидные способы, это частичный или полный отказ от навороченного внутреннего наполнения шкафов, кроме этого можно рекомендовать использовать минимальное количество выдвижных элементов и фасадных панелей со стеклом. Достаточно хорошо отражается на уменьшении стоимости использование больших шкафов, при этом существенно уменьшается стоимость каркаса, а в качестве неизбежного бонуса увеличивается внутренний объём хранения в кухне. Использование большого количества маленьких фасадов, напротив, только увеличивает стоимость, хотя избежать этого в маленьких квартирах сложно, но иногда достигается оптимизация и здесь. Для начала просто проконсультируйтесь с опытным дизайнером по кухням, тем более, что это абсолютно бесплатно! Многие компании рекомендуют часто использовать более дешёвую фурнитуру, но наш взгляд это неоправданный шаг и при экономии 200 рублей на более дешёвых петлях, вы заведомо уменьшаете расчётный срок службы гарнитура рискуя столкнутся с проблемами через 3-4 года эксплуатации. В отличие от супермаркетовских собратьев выполненных по классу "дрова", все наши комплектующие подбираются не исходя из минимизации цен дабы сразить вас победным лозунгом с ценой в две копейки, а в первую очередь, чтобы обеспечить беспроблемную эксплуатацию гарнитура Alva Kitchen в течение минимум 20 лет. Вы должны понимать что замена кухонной мебели и все сопряжённые с этим хлопоты, достаточно затратное занятие и по времени и по деньгам, поэтому лучше сразу заплатить чуть больше и получить безупречный продукт. Наверное, Вы уже не купите себе запорожец, под предлогом, что поучусь, а потом буду ездить на мерседесе, так как понимаете, что качество такой машины будет сомнительным, а время в автомастерской весьма продолжительным. И если продать запорожец ещё как-то можно, то продать одноразовую кухню уже точно нельзя, а заказав сейчас европейскую кухню, вам и не придётся с ней расставаться. Она будет служить всем домочадцам долгие годы не создавая никаких хлопот.
    Внимательно подумайте, так ли вам необходима та или иная техника. Очень часто, например, духовка покупается только из-за стереотипа оставшегося от старых отдельностоящих плит. Если Вы пользовались, до этого момента духовкой 1-2 раза в год, то совершенно точно на новой кухне будете это делать не чаще, поэтому решите для себя, стоит ли тратить деньги на покупку ненужной техники и занимать лишний объём хранения в небольшом пространстве кухни. Посмотрите поверх стереотипов и сиюминутных желаний, возможно, вы сможете потратить сэкономленные деньги на уже готовые блюда приготовленные профессионалами и не заниматься уходом за таким дополнительным оборудованием. Иногда можно отказаться от покупки посудомоечной машины, особенно если кухней пользуется всего один или два человека, а гости приходят на обед всего раз в год. Хорошее оборудование, как правило, дорого стоит и что наиболее трагично для российского покупателя – занимает много пространства на кухне. Не пытайтесь, сделать гарнитур состоящим только из техники, «умный дом» у вас всё равно не получится, а вот рабочего пространства и мест для хранения не останется.
    Купить всевозможные аксессуары, а также некоторые типы оборудования и комплектующие для кухни, можно без ущерба уже после начала эксплуатации гарнитура, благо интернет заполнен предложениями о продаже любых гаджетов для вашей кухни, не забудьте только проконсультироваться о своей будущей покупке с вашим дизайнером-консультантом.



А на чём же экономит ALVA?
    Во-первых, мы существенно экономим на транспортировке. Практически вся наша готовая продукция поставляется в компактных упаковках обеспечивающих максимальную загрузку транспорта по весу, а не по объёму как у других мебельщиков перевозящих “воздух”. Экономия происходит и на поставке материалов, мы специально размещаем производственные линии вблизи от наших основных поставщиков, за счёт этого мы значительно уменьшаем затраты на транспортировку обрезков, брака и тому подобных “чудес”. Кроме этого поставки дерева, ДСП, МДФ и другого плиточного материала на расстояние более 500км осуществляется только по железной дороге, что существенно уменьшает стоимость перевозки. В дополнение мы имеем собственный автотранспорт, осуществляющий часть международных перевозок.
    Во-вторых, научившись считать каждую копеечку, мы постоянно ведём работу с поставщиками, “выбивая” из них наилучшие условия по цене и качеству поставляемых материалов. Что греха таить, иногда, работая с интернациональными компаниями-поставщиками, мы нарушаем территориальный принцип и преднамеренно закупаем продукцию не через представительство в стране пребывания, а через представительство в той стране, которая обеспечивает лучшие цены, естественно с учётом транспортировки. Работая напрямую с большинством наших поставщиков, мы не платим посредникам и всегда прекрасно осведомлены обо всех новинках предлагаемых изготовителем и его конкурентами. В случае появления аналогичной продукции обеспечивающей беспроблемный 20 летний срок службы за меньшие деньги мы проводим его тщательные испытания и через полгода-год начинаем закупать его. Причём бренд поставщика роли не играет, здесь, по нашему мнению, важно только качество, именно поэтому мы никогда не заявляем, что у нас вся фурнитура от “версаче”. Все комплектующие мы тщательно отбираем у множества поставщиков и в результате подбираем наиболее удачное сочетание свойственное только Альва Китчен.
    В третьих, мы экономим на рекламе, маркетинге и других вещах предназначенных для “впаривания” товаров широкого потребления. Мы считаем, что цель рекламы это только информирование в чистом виде и любой рекламщик согласится с нами, что лучшим проводником наших идей может быть только сам покупатель. Благодаря рекомендациям наших старых покупателей мы обеспечиваем себе более половины новых клиентов, что позволяет “освободить” их от затрат на продвижение продукции.
    Работая много лет в Российской Федерации, мы никогда не стремились сорвать куш и получить огромную прибыль. Обеспечивая себе, плавное плановое развитие мы выстраиваем ценовую политику, всегда очень чётко ориентируясь на скромные европейские показатели рентабельности. К тому же мы не допускаем использование дорогих российских кредитных ресурсов, что выгодно отличает нас от всех других участников мебельного рынка в РФ, кроме пожалуй что ИКЕА. Вместе с тем мы гарантируем, что Вы не найдёте кухонный гарнитур с такими же идеальными характеристиками как у нас, по цене хоть немного ниже. Мы смело вернём Вам 110% разницы в цене, если Вы найдёте где-то такую же по всем характеристикам продукцию, но дешевле. Только у нас 110% гарантия низких цен на кухни в Москве!

     Закажите бесплатный дизайн-проект прямо сейчас, напишите нам на info@alvaline.com или закажите выезд нашего инженера прямо к себе на дом отправив запрос прямо с сайта используя форму внизу.


Возврат к списку