Правовые вопросы

     Перед началом использования сайта, пожалуйста, ознакомьтесь с содержащейся в этом документе информацией. Сайт предназначен для использования его в качестве официального источника информации о компании Alva Kitchen (далее просто ALVA), вместе с тем, хотя размещаемая информация тщательно проверяется, компания не даёт каких-либо гарантий и не делает никаких заявлений относительно точности или полноты информации доступной нашим пользователям. Сайт предназначен только для предварительного информирования, соответственно размещённая на нём информация не может восприниматься как оферта, или как безусловное, официальное предложение о продаже какой-либо мебели или её частей. ALVA разрешает Вам просматривать и скачивать информацию с данного сайта только для личного, некоммерческого использования. Одновременно с этим, категорически нельзя каким-либо образом изменять информацию, воспроизводить или публично её демонстрировать, а также распространять её в общественных или коммерческих целях любым способом. Передача информации другому лицу возможна только с передачей ему всей информации об обязательствах и условиях по использованию данного сайта доступной в данном документе. Сайт www.alvaline.com (его дочерние связанные ресурсы www.alvaline.ru и www.alva.su), включая все информационные материалы (тексты, рисунки и прочие изображения, а также звук и видео) на нём, охраняются авторским правом и принадлежит компании Alva Kitchen. Некоторые изображения, размещённые на этом сайте, защищены авторским правом третьих лиц. В случае, если это не предусмотрено данным документом, компания ALVA не даёт вам права на использование своего товарного знака, а также товарных обозначений AlvaKitchen, AlvaNatural, AlvaColor, AlvaMotion, AlvaFree, AlvaMix, AlvaPlus и других уникальных словообразований происходящих от слияния имени нашей компании (Alva) и каких-либо терминологических слов идентифицирующих так или иначе нашу мебельную продукцию.


   Любые другие наименования, логотипы и торговые знаки, встречающиеся на этом сайте, отмечены соответствующими знаками интеллектуальной собственности и принадлежат соответствующим компаниям. Упоминание таких знаков на нашем сайте связано только с предоставлением нашим покупателям официальной информации от производителя этой продукции, которую мы в свою очередь реализуем совместно с нашей кухонной мебелью. Строго воспрещается использование или ненадлежащее применение любых товарных знаков, содержащихся на этом сайте, за исключением торговой марки ALVA, условия применения которой, обозначены в данном разделе.


     Любое сообщение или материал, высланный Вами тем или иным способом в адрес нашей компании, будет рассматриваться как не конфиденциальная и не являющаяся чьей-либо собственностью информация. Получив любой информационный материал, ALVA оставляет за собой право использовать его в своих целях, в том числе его воспроизводство в любой форме. Не разрешается передача информации, представляющей собой или как-либо способствующей этому, которую можно рассматривать как уголовное преступление или какое-либо иное нарушение закона РФ или других стран присутствия.


    Ваши личные данные не сохраняются при простом посещении нашего интернет представительства. Там, где Вас просят об указании личных данных, происходит явное указание цели их получения и объём сохраняемой информации, обычно просто имя и телефон/мейл. Компания не собирает, не обрабатывает и не хранит персональные данные любых физических лиц (граждан любой страны), мы никогда не спамим, а контактную информацию (телефон/мейл, а также разработанные дизайн-проекты), за рамками договора, храним не более 1 месяца.


     Несмотря на то, что мы постоянно принимаем меры к обеспечению безопасности нашего интернет ресурса, Вы должны принять условие о том, что мы не несём никакой ответственности за то, что сайт, обслуживающие его серверы, либо электронные сообщения, отправленные со стороны ALVA могут содержать в себе вирусы и другие опасные вложения, способные нанести какой-либо ущерб. По этой же причине, мы не отвечаем за достоверность и соответствие действительности всей размещаемой на нашем сайте информации. Компания ни при каких условиях не несёт ответственности за какой-либо (прямой, побочный, косвенный, случайный, а также повлекший за собой штрафы) ущерб, нанесённый бизнесу, договорным отношениям, доходам, данным, а также информации или коммерческим возможностям, возникшим в результате или в связи с использованием или невозможностью использования alvaline.com или его содержания, даже в случае если компания была извещена о возможности такого ущерба. Исключением являются только реально преднамеренные действия со стороны ALVA.

     ALVA не отвечает ни в каком виде за контроль и проверку содержания сайтов третьей стороны, в том числе, имеющими исходящую или входящую интерактивную связь с этим сайтом. Переходя на другие веб-сайты, в том числе по соответствующим ссылкам, размещённым на нашем сайте, вы несёте личную ответственность за принятие мер безопасности для защиты от вирусов и других опасных моментов. Ссылки на другие сайты не подразумевают, что ALVA является юридически уполномоченным использовать объекты интеллектуальной собственности, размещённые по данным ссылкам. Если сайты, на которые может быть осуществлён переход, ссылаются или имеют противозаконное содержание, то мы ни при каких обстоятельствах не несём за это ответственность, более того компания категорически дистанцируется от такой противозаконной информации, в какой бы форме она не была.


     При необходимости размещения ссылки на наш ресурс, необходимо соблюсти ряд условий. Ссылка не должна копировать содержимое нашего сайта, его частей, страниц, изображений и их компонентов. Не допускается предоставлять информацию таким образом, чтобы у посетителя создавалось впечатление, что компания ALVA как-то связана с ним, либо одобряет и поддерживает его содержимое. При размещении ссылки не допускаются заявления о несуществующих договорных отношениях, сообщения, содержащие коммерческую тайну, либо неточную или ложную информацию о нашей продукции или услугах. Сайт, где будет размещена ссылка, не должен содержать неграмотных, нецензурных, оскорбительных и нарушающих действующее законодательство материалов. Ссылка должна быть только в форме https://alvaline.com/, то есть переход должен изначально осуществляться только на главную страницу, ссылки, которые напрямую отправляют на какую-либо внутреннюю страницу нашего ресурса, категорически не допускаются. 


     Допускается использование логотипа, но только с целью продвижения нашей продукции и только тем организациям, которые имеют прямые дилерские отношения с правообладателем – компанией Alva Kitchen, более подробная информация в разделе Логотип. Наша компания не несёт ответственности за деятельность любых других фирм имеющих созвучные юридические наименования и тем более не зарегистрированные в Москве. Будьте внимательны при покупке мебели или заключении розничного договора на поставку, продукция может оказаться контрафактной и, соответственно, никакие претензии, по такой покупке, нашей компании не рассматриваются. Торговая точка с которой заключается договор, должна быть указана на карте наших контактов, иначе мы не несём никакой ответственности за мошеннические действия третьих лиц, использующих нашу безупречную репутацию в своих корыстных целях. Обращаем внимание, что продукция под марками AlvaLine и AlvaKitchen является не идентичной и производится на разных предприятиях. Она может реализовываться через различные обособленные торговые точки, при этом компания-владелец бренда AlvaLine не несёт никакой ответственности за продукцию под брендом AlvaKitchen, а компания Alva в свою очередь не отвечает за продукцию выпускаемую под брендом AlvaLine.


     Ни при каких обстоятельствах ALVA и компании, представляющие её продукцию, не несут ответственность за какие-либо ошибки, неточности, упущения или другие недостатки, кроме того, за несвоевременность или недостоверность размещённой на сайте информации. Обращаем Ваше внимание, что окончательной ценой, является только точная цена конкретного гарнитура, рассчитанного в день заключения договора, все остальные приведённые цены должны восприниматься только как ориентировочные, носящие исключительно информационный характер. Цена указанная Вам в персональном коммерческом предложении на покупку кухни действует, как правило, не более 14 дней. При других обстоятельствах и другие цены не должны рассматриваться как публичная оферта, определяемая ст.437(2) ГК РФ.  


     Обратите внимание, что любые предложения по скидкам, начислению баллов и участию в других рекламных акциях возможно только при направлении Вами письменного запроса на info@alvaline.com, либо через форму-запрос расположенную внизу на каждой странице, и получения письменного уведомления от нашей компании. Любые предложения и акции никогда не распространяются на уже заключённые договора и действуют исключительно на условиях указанных в уведомлении. Если это отдельно не оговорено, то различные скидки и привилегии как правило не суммируются и не совмещаются между собой.


     Некоторые графические изображения могут быть компьютерной моделью не отображающей детали нашей продукции, при заказе следует всегда ориентироваться исключительно на выставленные в салоне образцы, так как только они передают истинную фактуру и цвет используемых материалов.


     Все вышеперечисленные правила и ограничения также действуют и распространяются на www.alvaline.com, www.alvaline.ru и www.alva.su, которые по сути являются составной частью нашего общего информационного ресурса.

Внимание! Если Вы не согласны с данным документом и не принимаете условия правового использования сайта частично или полностью, вы должны немедленно прекратить использование данного сайта и связанных с ним ресурсов.