Профессионализм и честность

     Профессионализм и честность – наши основные принципы работы с любым из наших клиентов начиная с первого контакта и заканчивая вопросами постгарантийного обслуживания. Мы честно заявляем, что какое-либо недопонимание между клиентом и компанией возникает не чаще чем одно на несколько тысяч, что, учитывая исключительную сложность гарнитуров, является практически не достижимым результатом для любого другого локального производителя и продавца кухонной мебели. Достигается это благодаря заключению честного договора розничной купли-продажи (а не агентского, либо какого-либо другого, снимающего полностью или частично ответственность с продавца). В данном договоре чётко обговариваются все нюансы, связанные с покупкой и дальнейшей эксплуатацией мебели, а что самое важное – штрафные санкции (в полном соответствии с Законом О защите прав потребителя). В тех редких случаях, когда всё-таки возникают какие-либо проблемы, они не просто удовлетворяются, а проводится подробнейшее внутреннее расследование в результате которого, на виновника налагаются жёсткие штрафные санкции вне зависимости от того в каком городе или стране он находится, а вот пострадавшая сторона получает компенсацию в полном объёме, в соответствии с заключённым договором и действующим в его стране законодательством.

     Мы специально акцентируем внимание всех наших клиентов на необходимость в письменной форме сообщать обо всех своих претензиях, каждый акт внимательно изучается, и по нему принимаются экстренные меры, в результате которых клиент всегда остаётся полностью удовлетворённым, иначе у нас просто не бывает. Именно поэтому, в отличие от других производителей, мы не имеем ни одной жалобы или нелестного отзыва на кухни в Интернете связанного с работой наших штатных сотрудников и качеством нашей мебели.

     В соответствии с политикой честности, мы не допускаем не добросовестной рекламы и других двусмысленных действий, связанных с привлечением новых клиентов. Если в рекламном предложении сообщено о каких-либо специальных условиях продажи, то они касаются всего модельного ряда, если иное не оговорено непосредственно в данной рекламе. Если у Вас закралось подозрение в нечестности ALVA, либо любого её сотрудника, просим сообщить об этом непосредственно в головную компанию, для этого необходимо написать электронное письмо на адрес: info@alvaline.com с указанием темы «честность». Данное письмо уже на следующий день "ляжет на стол" руководителю компании и в течение нескольких дней Вы получите официальный ответ непосредственно от первого лица компании. Обращаем внимание, что письма с вложениями, кроме фотографий в формате JPG и документов в RTF и PDF, а также не содержащие обратной контактной информации не рассматриваются.

     Именно руководствуясь политикой честности – мы даём Вам максимум информации о компании ALVA – качестве и естественной красоте нашей кухонной мебели, подробно описываем условия поставки, даём массу рекомендаций. Покупка мебели у нас никогда не сводится к простой передаче денег "не понятно за что", это длительный процесс, когда Вам дополнительно к подписываемому договору ещё обязательно и устно дополнительно проговорят все возможные нюансы.

     Основой профессионализма и честности наших сотрудников является любовь. Только любовь к любимому делу позволяет постоянно самосовершенствоваться и вести себя максимально честно, заботясь тем самым о своей персональной репутации и о будущем компании. Мы гордимся, что за почти два десятилетия деятельности нашей компании, не было ни одного отрицательного отзыва на нашу мебель. Ни один другой производитель не может этим похвастаться.

     Результат нашей работы в России за последнее десятилетие, говорит сам за себя НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ОТЗЫВА на наши кухни. Если у Вас всё-таки есть жалоба или претензия, то обязательно воспользуйтесь формой оперативного общения внизу страницы и кратко изложите её. Мы ответим Вам в течение нескольких часов.

фасады кухни

     Ввиду поступающих к нам обращений со стороны клиентов неких ООО "Альва Лайн" с жалобами на нашу мебель, вынуждены информировать, что среди наших российских партнёров нет никакого ООО "Альва Лайн". Используя в названии юридического лица русскоязычную аббревиатуру нашей торговой марки ALVA, данные компании чаще всего занимаются производством имитаций под нашу мебель. Такие факты зафиксированы в городе Кострома, в городе Москва и в городе Железнодорожный МО. Никакие претензии на такого рода продукцию мы естественно не принимаем. Убедительно просим для заказа оригинальной продукции обращаться только в студии указанные на этом сайте, либо к региональным представителям информацию о которых предоставили мы.